您当前的位置:首页 > 党建专栏 > 党员活动

柳州市第九中学党总支到扶贫点杜康村进行慰问活动

时间:2018-10-16 18:02:56  来源:  作者:廖笑莲  

为了更好地了解我校在杜康村的“美丽广西”乡村建设(扶贫)工作和支持驻村队员的工作,柳州市第九中学党总支于2018年10月10日组织党员前往鹿寨杜康村进行慰问。此次活动柳州市第九中学党总支书记黄超华带队,有党员陈兆宾、谭玉菡、韦思律、廖笑莲、刘旭志等人一同前往慰问。

此次慰问活动主要有三项内容一是慰问驻村队员,送去慰问品;二是资助两个贫困户的子女,送去助学金;三是了解杜康村精准扶贫工作给杜康村饮水工程送去资助款。

        图片1.jpg 

到达杜康村后,由杜康村党总支书记和驻村队员路宁等人接待慰问人员。在杜康村领导的带领下,大家参观了杜康村的村委会以及村里的一些文化活动场所。

图片2.jpg

图片3.jpg

我校一行人在会议室与杜康村党总支联合开展主题党日活动,一起深入学习十九大精神,探讨杜康村扶贫建设工作。

图片4.jpg

驻村队员路宁向学校汇报在杜康村的精准扶贫工作。

图片5.jpg

 黄超华书记到驻村队员的宿舍,了解其生活情况,送去慰问品。

图片6.jpg

图片7.jpg

柳州市第九中学党总支下到贫困户两个家庭进行慰问,资助两个贫困户子女,送去助学金,每人每学期500元,以帮助她们顺利地完成学业。

图片8.jpg

图片9.jpg

党员们到杜康村饮水工程建设现场,了解实际情况,资助杜康村饮水工程3000元。

活动中,黄超华书记表示,柳州市第九中学全体教职工将积极响应国家精准扶贫的号召,力所能及地帮助杜康村的发展建设。通过此次活动,我校更好地了解了杜康村扶贫工作情况,为日后开展扶贫工作积累了宝贵经验,指明了方向。

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
办学理念
办学理念
“义勇少年”刘伟斌,参评“公民榜样”
“义勇少年”刘伟斌,
消防趣味赛 比拼乐翻天(图文)
消防趣味赛 比拼乐翻天
交警大篷车开进外高
交警大篷车开进外高
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门