您当前的位置:首页 > 校园动态 > 校园新闻

坚持依法治密、开创保密法治建设新局面

时间:2018-11-06 17:29:31  来源:  作者:廖笑莲  

             今年是《中华人民共和国保守国家秘密法》(以下简称保密法)颁布30周年,也是“七五”保密普法的中期之年,根据市委保密委员会统一安排部署,确定十月为保密宣传月。我校积极响应上级的指示和号召,开展保密宣传月工作

今年保密宣传月是“坚持依法治密、开创保密法治建设新局面,推进新时代保密工作转型升级”主题,强化领导干部、涉密人员学法用法,深入扎实开展保密法制宣传教育,全面提升广大干部职工和人民群众的保密意识,增强保密法制观念,形成自觉保守国家秘密的良好风尚。

结合我校工作实际,为保守党和国家秘密,防止一切刺探、窃取党和国家秘密的犯罪活动,防止师生员工泄露或遗失党和国家秘密,对全体师生员工提出以下几点要求:

(一)党和国家秘密关系到党和国家的安全和人民的利益。保守党和国家秘密是我校每一名工作人员和学生的职责和义务。

(二)保守党和国家秘密必须慎之又慎,贯彻组织健全、人员可靠、积极防范的方针。

(三)我校保密工作应遵守既便利教学、科研和管理工作,又确保党和国家秘密的原则。

(四)我校全体师生员工和一切来校实习、工作的人员都适用本细则。

图片1.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
办学理念
办学理念
“义勇少年”刘伟斌,参评“公民榜样”
“义勇少年”刘伟斌,
消防趣味赛 比拼乐翻天(图文)
消防趣味赛 比拼乐翻天
交警大篷车开进外高
交警大篷车开进外高
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门