您当前的位置:首页 > 校园动态 > 校园新闻

教书育人做模范 教学改革当先锋——我校召开期末考试质量分析暨表彰大会

时间:2019-02-28 15:35:07  来源:  作者:陆晓静  

教学质量是学校生存、发展的生命线,同时也是检验一所学校办学水平的重要指标。为了更好地总结上学期教育教学工作的经验和教训,扎实地深化课程改革,进一步强化教学管理,不断提高教学质量,充分地发挥诊断功能,及时发现、解决问题,促进教学的进步,推动学校教学质量的稳步上升,216日,柳州市第九中学组织召开了2018-2019学年上学期的期末教学质量分析暨表彰大会。

图片1.jpg

会上,陈永和主任首先回顾了过去一个学期我校教育教学工作所取得的成绩,并通过大量而详尽的数据对高三二模、高一和高二期末统考成绩进行了科学质量分析。接着陈永和主任布置本学期的主要工作,并提出几点希望:一是找差距、想措施、补短板,用集体智慧和力量提高备课和上课效率;是进一步推动课堂教学改革要积极开展备课组间同课异构活动,探索各种课型教学模式;三是不气馁不放弃,坚信“高一步低一步始终走在胜利路”,全体教师鼓足士气狠抓教学成绩

为了充分焕发各备课组为集体工作的激情和创造活力,激励教师为党的教育事业模范履行教师职责,学校对在高一和高二期末统考中取得优异成绩的备课组进行表彰。陈永和主任宣读了表彰名单。这些优秀备课组集体意识、团队精神、协同能力突出,有较强的改革创新精神,教研教改成效明显,具有较突出的教研成绩,在期末考试中学科成绩进步明显。罗凤姣校长、黄超华书记、曾一文副校长、谢启海副校长等校领导在全场热烈的掌声中为获奖备课组颁奖。

图片2.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
 
推荐资讯
“义勇少年”刘伟斌,参评“公民榜样”
“义勇少年”刘伟斌,
消防趣味赛 比拼乐翻天(图文)
消防趣味赛 比拼乐翻天
交警大篷车开进外高
交警大篷车开进外高
“恒爱行动”温暖寒门学子
“恒爱行动”温暖寒门
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门